正文

吉林省委网信办召开室务会会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻
党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神

2022年01月13日 10:34 来源: 中国网信网

1月12日,吉林省委网信办主要负责同志主持召开室务会会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了推进马克思主义中国化时代化、正确把握社会主要矛盾和中心任务、重视战略策略问题、永葆党的马克思主义政党本色、党史学习教育常态化长效化等五个问题,强调要深入研读和领会党的十九届六中全会决议,更好把握和运用党百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,为实现党的第二个百年奋斗目标而不懈努力,有很强的政治性、理论性、指导性。

会议强调,全省网信系统要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,同党的理论和路线方针政策对标对表,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,深入推进党史学习教育,开展理论学习中心组学习,领导班子带头学党史、经常学党史;深入推进“我为群众办实事”实践活动,推动各级党组织为群众办实事、解难事,走好网上群众路线,提出具有地方特色、基层创意、群众认可的新招硬招实招,努力开创网信工作新局面。要扎实有效做好全会精神网上宣传工作,创新载体、拓展平台、丰富内容,形成全媒体、立体化传播态势,确保全会精神的网上宣传全面准确、科学严谨,确保网上舆论始终健康有序,真正把学习宣传贯彻工作抓实、抓细、抓出成效,全力营造积极正向的网上舆论氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(吉林网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国主頁|必赢贵宾会手机app下载 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/14 08:46:17