正文

​河南省开展走好网上群众路线典型案例征集展示活动

2022年01月10日 14:32 来源: 中国网信网

近日,由河南省委网信办主办,大象新闻·映象网承办的全省走好网上群众路线典型案例征集展示活动推选结果发布。

本次活动是为了贯彻习近平总书记关于“走好网上群众路线”的重要指示精神,创新互联网时代群众工作机制,总结推广各地践行网上群众路线的经验做法,持续推动党政机关、企事业单位和党员干部提高通过互联网组织群众、宣传群众、引导群众、服务群众的能力,走好网上群众路线,踊跃上网发声,积极回应网民关切。该活动历时两个半月,分为征集、互动、展示三个阶段,共收到来自各地各单位推荐的357件案例,经网上互动、专家评审环节评定,共评选出40个“走好网上群众路线”典型案例,包括10个优秀机构案例、15个优秀个人案例和15个优秀创意案例。相关案例将在映象网专题页面集中展示。

通过此次走好网上群众路线典型案例征集展示活动,充分展现了全省各级党政机关、企事业单位和党员干部践行网上群众路线实践成果,彰显了优秀政务账号的公信力、影响力,为实现“两个确保”,迎接党的二十大胜利召开营造了良好网上氛围。(河南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国主頁|必赢贵宾会手机app下载 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/11 08:56:03